domingo, 22 de maio de 2011

PET-CONEXÕES

Ciclo de oficinas está de volta.

Neste sábado 21/05 alunos IFRS, de Gestão Ambiental, ministraram a 2ª oficina Aproveitamento integral dos alimentos, onde  os alunos e funcionários da escola que participam das oficinas práticas e  aprenderam a fazer um Bolo de casca de banana e Sabão com óleo de cozinha.Na palestra Também tiveram a oportunidade   de tirar sua duvidas  sobre alimentação saudável , aproveitamento de espaços com horta caseira e muito mais.Confira as receitas.




                                                  
                                                 Galera ligada na receita de bolo

                   No refeitório da  escola todos ligados para o inicio da receita


                                                           Alunos com a mão na massa







          Hora da degustação -Bolo de casca de banana  acompanhado de chá.





                  
                                                     
                                                Todos na palestra
                               
                  Alunos da IFRS Falam sobre  aproveitamento dos alimentos

                   
                             Depois da palestra todos foram aprender a fazer sabão

                                                    


  

Nenhum comentário:

Postar um comentário