sábado, 23 de abril de 2011

Culinária Fácil: Copinhos de Chocolate

                                                                         
 Ingredientes:

1- 300g de chocolate meio amargo

2-Copinhos de café descartáveis


 
Brigadeiro:

1 - 1 lata de leite condensado

2 - Chocolate em pó

3- 1 colher de sopa de manteiga


Modo de Preparo:

1- Derreta o chocolate em banho-maria

2- Mantenha o chocolate em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos

3- Passe a 1ª camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos

4- Depois passe a 2ª camada e leve novamente á geladeira por mais 3 minutos

5- Passe a 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.



Brigadeiro

Modo de Preparo

1- Misture o leite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro

2- Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto

3 -Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa.

Tempo de preparo : 40min

 Rende: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário